注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人一生平安

愿我的博客;能留住你匆忙的脚步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就像这雪地,永恒地、洁白地期待,让每一种友情以我熟悉的脚步和轻轻的叩门声来临。朋友不乎多, 只在乎真心。

网易考拉推荐

有些事;想开难、看开也难、放弃更难。  

2015-05-22 22:45:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在生活中,有些事;想开难、看开难、放弃就更难了。
有些事,看开了却总是放不下;有些情,明白了却总是无法放弃;有些人,看清了却总是不忍离弃。
        生命中,总有一些事明明知道是错误的却一直坚持着;明明知道是不好的却一直守护着。
        说不清的是人,想不通的也是人;看不透的还是人,或许;人生就是这样子,一半糊涂;一半清醒,有时候迷糊;有的时候又清醒,又或者“难得糊涂”
         什么时候我们放下随意;放下如意,或许;也是一种快乐、一种幸福。
         活在这个纷纷扰扰的尘世间, 渐渐的明白了,对自己好的人;会随着时间的流逝变的越来越少。渐渐的知道了,很多东西是可遇而不可求的;很多东西只能拥有一次。渐渐地知道了;真心的对一个人好不一定要有回报,而被你忽略的人却有可能最重视你。渐渐地明白了,现实生活是如此的无奈;不过自己一定要坚强,有时候不是不想说话而是有很多的话语说不出来,把它放在心里会安全点、、、、、、
        人生就像醇酒有时浓烈有时薄,无情的岁月点点滴滴在心头。就让我们闭上眼睛,过去的就让它过去吧!用心甘情愿的态度过随遇而安的生活。   2015年5月22日


有些事;想开难、看开也难、放弃更难。 - 好人一生平安 - 好人一生平安
  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017