注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人一生平安

愿我的博客;能留住你匆忙的脚步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就像这雪地,永恒地、洁白地期待,让每一种友情以我熟悉的脚步和轻轻的叩门声来临。朋友不乎多, 只在乎真心。

网易考拉推荐

在网络中的相遇,却已成回忆。  

2013-03-03 02:02:41|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 如今为了圆一个美丽的梦,我寄希望于网络,可是虚拟的网络也并不是我想象的那样美好。

        我孤零零的一个人像游魂的身影飘荡在网络的深渊;忧伤的双眸想寻觅属于自己的另一半,可是网络深不见底的窟窿把我美丽的梦一点一点的吞噬直到你的出现。你伸出熊熊的双手把我从冰冷的窟窿里拉了出来让我又重见天日,我开始怀着忐忑不安和蠢蠢欲动的心在网络上和你交往。
       你的多姿多彩和幽默灰谐、甚至带有人生哲理的文采好像灌了蜜糖一样把我给迷住了,我想;这就是我苦苦寻找的情感归宿吧!后来我们聊了有一段时间吧就 以‘老大哥‘小屁孩’相称,我也30多岁了你还喜欢叫我小屁孩我真是好气又好笑。快乐的日子总是过的特别快,弹指之间和你相识的日子也有20多天了,老大哥;你知道吗?我是多么渴望想见你的容颜啊! 有天晚上八点多钟,在我强烈的要求下你终于答应和我视频、我满心欢喜的点击视频会话等待你的出现,在还没有连接上的短短时间里我的脑海里也在勾勒你的面容,和蔼可亲、面容白晢、满脸堆笑、、、。我正闭眼想着你的样子;突然一声小屁孩把我从思绪中拉了回来不知什么时候连接上了,我睁开眼一看;哗噻、画面里出现了一个50多岁的胖熊,你的样子和我想象的差不多而且比我在网上看的胖熊图片帅多了。如果是真人见面我肯定把持不住有抱你的举动,只可惜我们是在视频。你真的把我迷住了,我简直就像色狼一样目不转睛的盯着画面,你的一举一动都在撩起我的欲望不管他叫了多少回我好像都听不见。他又叫了一声还发了一个抖动的窗口我才回过神来,他微笑着问;小屁孩你在看什么呢?看得那么入神,我说;就是看你哦老大哥,你说;我有什么好看的,我说;你笑着的样子真好看,看着你的每一个动作都让我心醉、、、、,我们视频聊了很多话题。你像父亲一样教会了我很多做人的道理也让我懂得了在这个圈子里的悲欢离合;人情的冷暖。那晚,我们聊的很深夜大概聊到凌晨的一点吧才依依不舍的道了别,我们还约好明天晚上再聊过呢。
         第二天好不容易熬了过去。过一天好像过了一年那么久,现在才明白《盼三年》这首歌的悲叹了,到了晚上八点多钟我就迫不及待的坐在电脑前打开电脑并马上进入QQ聊天室等待我那位老大哥的出现。在我等待的这段时间有很多的Q友在向我打招呼问好,我也只是礼貌性的回复。我等了有一盏茶的时间还不见你上Q我的心就开始急燥起来;不知道干什么去了,我想打电话给你的时候才想起我们都没有留下对方的电话号码,想想真的后悔极了。就这样等到十点钟还不见你的踪影我的人也好像丢了五魂七魄一样,我无奈的关闭电脑回到了房间却怎么也法入眠脑海里老是想着你的样子,还有你究竟今晚干什么去了,以前你是很守信用的哦就算没空也会上Q和我打声招呼然后就忙去了,你今晚究竟干什么去了?带着这些疑问最终沉沉的睡去。
       后来的几个晚上我都守在电脑前等待着你的出现,可到现在已经过了有好几天了还是没有你的消息,每一次的等待都是竹篮打水一场空。我也上博客找你,可到你的博客空间一看;登录时间里显示你也已有好几天没有登录了。这几天没有你消息的日子里我的心也被掏空,好像没有灵魂的躯壳在夜的空间里飘荡摇曳。
        这段短暂的缘份可能就这样的烟消云散了,留下的也许只有回忆。                  2013年3月3日凌晨2点
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017