注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人一生平安

愿我的博客;能留住你匆忙的脚步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就像这雪地,永恒地、洁白地期待,让每一种友情以我熟悉的脚步和轻轻的叩门声来临。朋友不乎多, 只在乎真心。

网易考拉推荐

网友们,我想对你们说、、、  

2013-03-26 23:14:26|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我一直以为可以在网上会遇到一个正直、诚实和真心相待的朋友,但虚拟的网络世界也并不是我想像般的美好。
         在网络上漂泊了一段时间后才让我渐渐的明白;原来虚拟的网络世界只不过是别人演绎虚伪人生的舞台罢了;根本就没有正直、诚实和真心可言,更别说会遇上知己了。但;我还是盼望会有奇迹发生。
       在我每一次结交新的网友时,我都是从希望变成失望;他们一开口不是问你的’情况‘就是问你是’0‘还是’1‘又或是问你是MB吗?刚开始我真的搞不懂这是什么意思;弄得我无言以对,到后来我才知道这是圈中的用语。
        我真想告诉他们,我们是人呐;是有思想有感情的人啊!不要才刚刚认识就说‘0’‘1’MB这样的话题,更有甚者还直言不讳的说:你在装什么清高,你不聊这些话题那你进入这个圈子里来干什么?当时我真的哑口无语了。原来这个圈子是这样的啊!难道就是想zuo ai 才来这个圈子里的吗?难道我们交朋友就是交’性‘的吗?那你们也太 ’四脚走路‘ 的了。
        现在对于这样的人,我宁愿没有朋友也不愿交这种人为朋友,所以第二天晚上我就把他们全部都删除了。其实我们除了聊’性‘就不能聊点其他的吗?好比如聊我们各自的人生经历、看我们有没有共同的爱好、还有我们现在的生活等等、、、
        我多么希望能结识正直、诚实和真心的朋友啊,可现实告诉我并不是那么容易特别是在虚拟的网络里。但感觉也告诉我奇迹会发生的、、、
        朋友;让时空拉近我们的距离、也让我们朋友的情谊经得起岁月的考验。我的心就像这雪地,永恒地、洁白地期待着、让每一种友情以我熟悉的脚步和轻轻的叩门声来临。
  评论这张
 
阅读(1359)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017