注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人一生平安

愿我的博客;能留住你匆忙的脚步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就像这雪地,永恒地、洁白地期待,让每一种友情以我熟悉的脚步和轻轻的叩门声来临。朋友不乎多, 只在乎真心。

网易考拉推荐

相识也是缘分  

2013-03-22 01:03:04|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人世间的事真的好奇怪啊!我喜欢过你;你也喜欢过我,但是这种感觉不能在同一时间出现而要一先一后涌现在我的心里面。不过这样也好,我们都可以在对方的心底深处留下一个美丽的影子,让我们偶然的去怀念一下。

         相识也是一种缘分吧!请不要再三强求也不要为情所困。相见的时候难;别时亦更难;也请不用悔恨;好梦更不能当真,有谁会愿意永远守着誓盟;风花雪月过后,原来是过日晨。

        我们不用为过去掩饰,世间的事情就是这样子的了,有的东西明明可以拥有;但是始终都得不到,有的东西在千辛万苦之后拥有了;又会觉得原来不过如此、又甚至是得而复失,与其是这样倒不如拥有一份美丽的回忆和一个永恒的盼望,那不是更好。

         现在怀念过去常常令我陶醉,有一半是快乐;也有一半令人流泪,美梦如人生快乐要永远记脑海,悲苦也将它深藏骨髓。人生在世一转眼就过去了;年、月、日、里的种种变幻多,青春年华也已随岁月老去。

         往事;随风飞逝,唯有把它深深的埋藏在脑海而随着年龄的增长慢慢的回忆。朋友;各奔东西,以前我们举杯谈欢的日子也一去不复返,留下的只有怀念。大家都忙吧!愿我们彼此有空的时候相互的问候一下,朋友;你、、、

         人生能有几回真;爱过痛过只留痕。
         有缘相识无份聚;苍天只欺惜情人。
         敢问苍天谁最真;真心爱过谁无痕。
         牛郎织女且难聚;何况世间有情人。
  评论这张
 
阅读(326)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017