注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人一生平安

愿我的博客;能留住你匆忙的脚步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就像这雪地,永恒地、洁白地期待,让每一种友情以我熟悉的脚步和轻轻的叩门声来临。朋友不乎多, 只在乎真心。

网易考拉推荐

我的读白  

2013-02-27 00:37:01|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       曾经以为已为人夫和已为人父的我可以渐渐淡忘自己是同志的身份。老婆、孩子、家,组成一个爱的港湾,刚开始的时候也的确把自己的全部情感放在自己的亲人身上,再也没有去想那些美好而遥远的梦。
         就这样平平淡淡的过了三年;在这三年的日子里虽然没有激情也没有卿卿我我的爱情故事,但是妻子贤慧、小屁孩呢既听话又可爱我觉得还是挺幸福的。我暗暗的对自己说;老婆儿子我要把所有的爱都毫无保留的给你们、、、可这样平淡而幸福的日子却被一个名叫网易博客的网站彻底扰乱了。今年年初的一个晚上,我百般无聊在浏览网易网页的时候不知怎样的就打开了名叫《XXX眼镜盒》博客网页,不看不知道进去一看真的把我吓一跳。里面关于胖熊的内容什么都有,我想;这些都不是我一直梦寐以求的东西吗?我迫不及待的一页一页的浏览下去,越往下看我的心就越难已平静里面的每一张胖熊图片都把我看的面红耳赤。最要命的竟然还有熊片下载哟,真的把我爽晕了我赶紧下载了几部看看。唉!说的夸张一点,看的我的口水都快要流出来了,嘿嘿、哈哈哈。
        有句俗话说的好啊!“江山易改、本性难移”,说的一点都没错。原以为 自己可以伪装成异性人生活、经营好这份来之不易的幸福,但现实还是把我的伪装面具无情的给剥了下来。自从我看了熊片之后已经很少和我老婆同房了,想想真的有愧于我老婆。也许这就是一个女人嫁给一个同志的悲惨命运吧!可世间上不知道还有多少像我这样的人为了逃避世人异样的眼光而做的选择。我也会去爱我老婆,但已不是全部了。                 
       从此我也在网易博客安了一个家,家的门牌号叫《好人一生平安》,借着这个网易博客的大家庭我结交了很多博友,有年纪大的、也有年纪和我差不多的、有胖的、也有廋的,我们在网上都诉说着各自的经历、心事,聊着天南地北,还有就是我们同志的共同话题、、、。网易博客真是一个交友的好平台,不过博友虽然多;但能走进心里的却为数不多。我期待着,也时刻盼望着能有个知心胖熊朋友走进我的世界来分享我的另一半爱。我也多么希望自己能像海鸥那样;海阔天空任我翱翔、任我去追寻理想,纵然是狂风暴雨也在所不惜。
  评论这张
 
阅读(4418)| 评论(220)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017