注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人一生平安

愿我的博客;能留住你匆忙的脚步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就像这雪地,永恒地、洁白地期待,让每一种友情以我熟悉的脚步和轻轻的叩门声来临。朋友不乎多, 只在乎真心。

网易考拉推荐

《好人一生平安》.作词、易茗。作曲、雷蕾。  

2013-02-23 12:36:40|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有过多少往事,仿佛就在昨天。
有过多少朋友,仿佛还在身边。

也曾心意沉沉,相逢是苦是甜。
如今举杯祝愿,好人一生平安。

谁能与我同醉,相知年年岁岁。
咫尺天涯皆有缘,此情温暖人间。

谁能与我同醉,相知年年岁岁。
咫尺天涯皆有缘,此情温暖人间。
 
往事;随风流逝,唯有把它深深地埋藏在脑海而随着年龄的增长慢慢的回忆。
          岁月蹉跎,里面既掺杂着酸甜苦辣也有悲欢离合,走到现在一笑而过。
朋友,各奔东西,以前我们把酒谈欢的情景也一去不复返,留下的只有怀念。
          大家忙吧,愿我们彼此有空的时候相互问候一下,朋友,你现在好吗?
《好人一生平安》.作词、易茗。作曲、雷蕾。 - 好人一生平安 - zou432156
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017