注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人一生平安

愿我的博客;能留住你匆忙的脚步。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的心就像这雪地,永恒地、洁白地期待,让每一种友情以我熟悉的脚步和轻轻的叩门声来临。朋友不乎多, 只在乎真心。

网易考拉推荐

感悟中年人生  

2013-02-14 21:49:25|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

望着外面飘落的朦朦细雨心绪变的特别零乱~~  时光荏苒转眼到了中年人生的阶段,人到中年心中多的是感悟。少的是童年时的纯真,人到中年没有了洒脱到增添了几多无奈?在无奈中领悟到:中年如树,长在现实主义的土地上,勿在去想过去的曾经~中年以后才明白:不能爱的不要去爱.不会来的永远不来.不改想的永远不想,不可求的千万别强求。中年生活如一杯白开水明知其淡还得日日喝,自然就深解白水的味道,人到中年是理智的年龄。感情炽热确能理智的控制自己的情感,人到中年才能深切的体会人生的意义、责任和问题。反省到人生的究竟,所以哀乐之感得以深沉,中年人生是成熟的年龄,是人生四季中的秋天,会更加热爱生活。珍惜生活中每一点一滴值得回味的事!    

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017